Carissimi fedeli, come avrete notato, è da gennaio che non aggiorno il blog.
Questa sospensione è stata imposta da un nuovo arrivo in famiglia che necessita di cure e dedizione: il lievito madre!
Ho seguito un corso con lo chef Paolo Bissaro che ha introdotto i partecipanti a questo fantastico mondo della panificazione domestica.
In questo periodo ho quindi studiato ed ho preparato pani, panini, pizze e pagnotte cercando di riformulare le mie ricette per consentire l'impiego della pasta madre.
Ogni volta che utilizzerete la pasta madre sarà una scoperta: nuovi sapori, nuovi profumi, nuove sensazioni. Provateci!!
Non sto a spiegarvi come realizzare la pasta madre, come mantenerla o impiegarla, sarei solo ripetitivo, in rete ci sono siti molto tecnici e precisi (http://profumodilievito.blogspot.com/) comunque, se avete la possibilità, vi consiglio di investire due soldi in un corso che è molto utile per mettere bene a fuoco quelle che sono le procedure fondamentali.
A presto quindi con nuove ricette!!
Nessun commento:
Posta un commento